スモーク・ベーコン

先日の定休日は 寒空の中で
スモーク・ベーコン 作り
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2週間、塩とハーブで 熟成させ
その後 ゆっくりとスモーク~

出来上がったスモーク・ベーコンは
米粉のピザのトッピングとして ご提供中です。

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次に作る時は
雪の中での作業になるかな?

少しずつですが
冬の気配がしてきました。
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来週末の最低気温は、氷点下の予報
雪のシーズンは もうすぐです。

皆さまも体調に気をつけてお過ごしください。



【 お知らせ 】
11月24(火)から27(金)まで お休みさせていただきます。
ご予定くださったお客さまには、ご迷惑をお掛けしますが
よろしくお願いいたします。
by cafehana2010 | 2015-11-21 20:49 | 美味しいもの | Comments(0)